Charte de confidentialité


Datenschutz

Wir verwenden Ihre Bestandsdaten ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Bestellung. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften der Bundesdatenschutzgesetze (BDSG) und des Teledienstdatenschutzgesetzes (TDDSG) von uns gespeichert und verarbeitet.

Soweit die Möglichkeit zur Eingabe personenbezogener Daten besteht, werden diese vertraulich und unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorschriften behandelt.
Personenbezogene Daten werden nur erhoben und genutzt, soweit es für die inhaltliche Ausgestaltung oder Abwicklung des jeweiligen Vertragsverhältnisses erforderlich ist. Sie können jederzeit Auskunft über die von Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen. Ferner können Sie die Löschung der von Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen, sofern das Vertragsverhältnis vollständig abgewickelt ist und die Aufbewahrung der Daten nicht vorschrieben ist.
Selbstverständlich werden Ihre Daten nur intern zur Abwicklung Ihrer Anfragen oder Bestellungen benötigt und unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben.
Die Übertragung Ihrer Daten beim Zahlungsvorgang erfolgt SSL-verschlüsselt.


Complément Google Analytics

Ce site utilise les services d'analyse web Google Analytics de la société Google In. ("Google"). Google Analytics utilise des „Cookies“, des données texte, qui sont enregistrées sur votre ordinateur (par votre navigateur Internet) et qui permettent d'analyser votre utilisation du site lors de votre visite. Les données récoltées via les Cookies concernant votre utilisation du site sont transférées sur un serveur de Google aux USA et enregistrées sur place. Dans le cas d'une activation de l'anonymisation de l'IP sur ce site, votre adresse IP sera toutefois compressée au préalable par Google, dans les Etats membres de l'Union Européenne ou dans les autres Etats membres du traité de l'espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et alors compressée. Google utilisera ces informations pour le compte du propriétaire de ce site, afin d'analyser votre utilisation du site, d'établir des rapports sur l'activité des visiteurs et fournir aussi des données aux services tiers liés à l'utilisation du site et d'Internet. Google ne reliera pas l'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics à d'autres données Google. Vous pouvez désactiver l'installation et l'utilisation des Cookies par un simple paramétrage de votre logiciel de navigation Internet; nous vous informons cependant qu'il est alors possible que vous ne puissiez accéder à toutes les fonctions du site de façon optimale. Mais vous pouvez empêcher l'enregistrement des données personnelles (incluant votre adresse IP) engendré par les Cookie et l'utilisation du site, ainsi que l'exploitation de ces données par Google, en téléchargeant et installant grâce au lien suivant le Plugin navigateur disponible : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des données par Google Analytics en cliquant sur ce lien. Un "cookie d'opt-out" sera alors placé sur votre site web et vous permettra de ne pas être tracké durant votre navigation sur ce site.

Vous trouverez plus d'informations concernant les Règles de confidentialité et conditions d'utilisation de Google Analytics ici ou dans la rubrique A propos de Google Analytics. Veuillez noter que sur ce site, le code Google Analytics "gat._anonymizeIp();" a été ajouté afin d'assurer la collecte des adresses IP de façon anonyme (IP masking).


reCAPTCHA

Nous utilisons le service reCAPTCHA de Google Inc. (Google) pour protéger les entrées des formulaires sur votre site. Ce service est utilisé pour différencier les entrées faites par un être humain des abus automatisés. Cela implique l'envoi de l'adresse IP et éventuellement d'autres données requises par Google pour le service reCAPTCHA. À cette fin, vos données seront communiquées à Google et utilisées par leurs services. Toutefois, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne - ou dans d'autres États qui font partie de l'accord sur l'Espace économique européen - et sera ainsi anonyme. Dans certains cas exceptionnels, votre adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie ensuite. Au nom de l'exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L'adresse IP fournie par reCAPTCHA par votre navigateur ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Cette collection des données est sujette à la Charte de confidentialité de Google. Pour plus d'informations concernant la politique de confidentialité de Google, rendez-vous sur la page : https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/
En utilisant le service reCAPTCHA, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google, de la manière et aux fins énoncées ci-dessus.


 

Elke & Xavier

Nous parlons français

Wir sprechen Deutsch

English spoken

 

 

33-(0) 6 45 65 64 60

33-(0) 5 24 15 12 10

 

xmarqueze@aol.com

 

GPS :  44.834796

 1.093276

 

Lieu dit Coustaty

24220 St Vincent de Cosse


ATTENTION: pour nous laisser un message, aller dans le menu "contact"


Raphaël Carton, Guitare Blues

Stage Improvisation Blues au Coustaty

AVRIL 2018 - durée 4 jours

Concert de clôture (date à préciser)

Court métrage en plan séquence (30 mn) tourné au Coustaty et présenté au festival de Cannes 2014 (short film corner)



ATTENTION : pour nous envoyer un message utiliser le menu "Contact"

                       et non pas la zone Commentaires ci-dessous.

Commentaires : 7
  • #7

    Le Coustaty répond à Nadine CHADOUIN (lundi, 09 octobre 2017 23:48)

    Pouvez-vous me transmettre vos coordonnées pour que nous puissions vous répondre ?

  • #6

    CHADOIN Nadine (lundi, 09 octobre 2017 12:00)

    Bonjour
    Pouvez-vous m'indiquer vos tarifs week end s'il vous plait ? Ce serait pour fin juin /début juillet. Faut-il être 30 absolument ou y-a-t-il des tarifs dégressifs par rapport au nombre de personnes?
    Merci beaucoup

  • #5

    Menu/Poutin (mardi, 23 août 2016 00:01)

    Deux jours inoubliables en chambre d'hôtes irréprochables; grâce à l'accueil chaleureux des propriétaires et à un environnement magique, nous avons pu enfin nous détendre et oublier le stress de notre vie de fous.
    Merci encore pour les kilos de noix du jardin que Xavier nous a offert à notre départ.

  • #4

    Monique et Christian (lundi, 15 juin 2015 05:11)

    Nous avons passé deux jours extra en famille (21 personnes) dans un cadre verdoyant et calme ou petits et grands ont pu s'éclater. Les gîtes clairs et spacieux très propres et bien sur un super acceuil avec Xavier et Elke aux petits soins tout en nous laissant très libre.

  • #3

    Yoann et Emilie (samedi, 18 janvier 2014)

    Bonne et heureuse annee 2014. Merci encore de nous avoir permis de passer 1 moment inoubliable entre amis, ce fut l'un de nos plus beau weekend.

  • #2

    Eric (jeudi, 03 janvier 2013 12:03)

    Merci Xavier et Elke pour votre acceuil.
    A bientôt avec les Cotons-tiges en Concert.
    Venez visiter la région et sejourner au Coustaty.

  • #1

    Hélène et Yann (lundi, 17 septembre 2012 14:09)

    6 nuits très agréables au calme, près de tout. D’appétissants repas et de jolis moments à écouter jouer au piano.
    Le Coustaty est un havre de paix dans une région où il y a beaucoup à faire !!
    Merci à nos hôtes pour ce chaleureux accueil !!